Незнакомец, обрати внимание.

Перед тобой уникальная ролка с великолепным дизайном, кучей фишек, абсолютно продуманным миром, боёвкой, расами.

Но у неё нет одного - админов.

Если у вас есть желание возглавить эту ролку, пишите мне:
Космо Горыныч: ВК, скайп - mir.cosmo
Я админ-технарь, хороший игрок и гид по миру. Обещаю посты, техобслуживание и не только.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1[Альтернатива] [набор] Конфетрон Empty в 2013-07-14, 01:54

[Альтернатива] [набор] Конфетрон

Название: Конфетрон
Тип: альтернатива.
Время: 2020 год.
Место: Земля, Neverland.
Список участников: Список открыт, набиваемся и сразу создаём мини-анкету вашего перса.
Наверняка будут битвы, поэтому набираем по 6 титулов.
Порядок: Космо, Хаки, Nersta, Летта.
Запрос на демиургов и NPC: Пирожные, рожки мороженого, оранжевая собака, торты с динамитом.
Описание: Сии весёлые друзья всю ночь тусили в небольшом коттедже, уснули, а наутро оказалось, что всю их планету покрыла шоколадная глазурь, а по улицам расхаживают вкусняшки-убийцы. Неподалёку они слышат крики о помощи и вызволяют из сладкой ямы ещё одну девицу, а заодно и говорящего оранжевого пса. Этой суперкоманде предстоит если не спасти мир, то хотя-бы выбраться отсюда.

Образец анкеты
Имя: дрыц-тыц
Возраст: дрыц-тыц
Род занятий: дрыц-тыц
Титулы: дрыц-тыц
С собой: дрыц-тыц

2[Альтернатива] [набор] Конфетрон Empty в 2013-07-14, 02:03

Re: [Альтернатива] [набор] Конфетрон

+
Имя: Альфред (Ал)
Возраст: 9
Род Занятий: Кот (Говорящий)
Титулы:  Вертихвост 2, Ловкач 2, Регенерация, Когти.
С собой: Усы, лапы, хвост)
P.s. первый



Последний раз редактировалось: Хаки (2013-07-14, 02:52), всего редактировалось 1 раз(а)

3[Альтернатива] [набор] Конфетрон Empty в 2013-07-14, 02:23

Re: [Альтернатива] [набор] Конфетрон

Ну тогда и я +)

Имя: Эд Сноуден
[Альтернатива] [набор] Конфетрон 4052200m
Возраст: 45
Род занятий: Бывший ЦРУшник, слив информации.
Титулы: КК 1, Стрелок - Снайпер, Чародей, Регенерация, Вертихвост.
С собой:
наследие дедушки - охотничий арбалет, который ему пришлось содрать со стены О_о
Соответственно, колчан, стрелы, ещё в колчан закинуто несколько арматурин - на случай, если стрелы кончатся.
КПК, ОС - Windows 8.
Рюкзак с хавчиком (самая дорогая вещь во время конца света).

4[Альтернатива] [набор] Конфетрон Empty в 2013-07-14, 10:53

Re: [Альтернатива] [набор] Конфетрон

Космо пишет:КПК, ОС - Windows 8.
=.=

Имя: Люка
Возраст: Много, внешне 10-11
Род занятий: Сахарный вампир (жизненно необходимо высасывать сахар из вкусняшек :3)
Титулы: Мечник > Искусное владение огромными ножницами О.О, Ловкость 3, Потребление сахара восстанавливает энергию
С собой: Огромные ножницы

5[Альтернатива] [набор] Конфетрон Empty в 2013-07-17, 11:15

Re: [Альтернатива] [набор] Конфетрон

+_+

Имя: Виктория
Возраст: 20
Род занятий: Змейка (любит гипнотизировать, профессиональная слежка)

[Альтернатива] [набор] Конфетрон 4091282

Титулы: Вертихвост 1, Ловкость 3, Инфраслух, Регенерация
С собой: Хорошее настроение!)



Последний раз редактировалось: Nersta (2013-07-18, 07:55), всего редактировалось 1 раз(а)

6[Альтернатива] [набор] Конфетрон Empty в 2013-07-19, 12:03

Re: [Альтернатива] [набор] Конфетрон

"Мозг болит, перед глазами муть, ничего не помню... я же трезвенник!!! Что произошло?"
Возможно, Эдварда напоили, может, что-то не то сьел, но информация о предыдущем дне была стёрта. Правда, не всё было так плохо - он всё ещё находился в своём доме, разрушений не было - , однако рядом валялась пара чьих-то тел. Разумеется, одного взгляда на них было достаточно, чтобы Эд получил шок. Однако былой опыт црушника побудил его проверить пульс - всё в порядке, они живы, однако эту парочку он видел впервые.
Чтобы хоть как-то прояснить ситуацию, Эд осмотрел все комнаты, но, в общем-то, там всё было на своих местах. Даже других тел не нашлось.
Когда Эд зашёл на кухню, у него зародилось некоторое предположение... но его мысли перебил кот Альфред:
- Дай пожрать!
- Сам возьми.
Мысли потихоньку возвращалист в поток размышлений. Концентрировался этот поток на окне кухни, которое смотрело на улицу.
"Так, а чёй-то все окна зашторены?"
Пара шагов - и Эд уже протянул свои руки к тюль. То, что творилось за окном, шокировало его - небо окрасилось в красный цвет; солнце было высоко, но его совсем не было видно за густым слоем облаков. Зловещий контраст образовывала циановая слизь, покрывшая земли и крыши коттеджиков, а по улицам шатались какие-то цветастые чудища.
Действовать надо было быстро и прямо сейчас.
- Так, котяра, конец света настал. Или я всё-таки что-то не то съел. В общем, иди Викторию из серпентария вытаскивай, а я пока вещи пособираю...
Эд отправился на второй этаж за рюкзаком, а кот...

7[Альтернатива] [набор] Конфетрон Empty в 2013-07-21, 09:59

Re: [Альтернатива] [набор] Конфетрон

Тяжелый день. Тяжелая ночь. Кот спокойно шел по улице, слушая как поют птички. Они почему-то не обращали внимания на происходящее. Или может и обращали, но кот думал иначе. Заметив мышку, он, ловким движением лапы и одним прыжком придушил ее. Трапеза для завтрака была слишком маленькой и он поспешил вернуться домой. Ловкие прыжки и развитое тело, позволяли коту быстро подняться на балкон и войти в приоткрытую дверь поместья.
Отлично, все еще спят, надеюсь на кухне есть что-нибудь. Что-нибудь съестное. А то этот конец света разгоняет аппетит. О, кто-то проснулся, сейчас меня покормят! Ура, ура, ура. Чертов ЦРУшник. Как всегда же не покормит.
- Дай пожрать! - Рявкнул кошак.
Ответ ЦРУшника его ни капли не удивил, как и то, что подойдя к окну, он начал что-то выдумывать. Кот относился ко всему намного проще, пусть его и звали Альфрэд. Но такое имя не заставляло его быть очень умным или там до боли серьезным. Он просто жил как охотник, что делало его самого по себе серьезным. 
Откуда ее доставать? Да черт с тобой, я итак соображу. 
Кот спрыгнул со стола и пошел в коридор. Поместье было довольно красиво обставлено, а коту все равно было пофигу, он не знал зачем все это нужно, он не понимал толку тратить деньги на такую обстановку, ему больше интересно было небольшая комнатка, с диваном теливизором, столом, чтобы был холодильник, ну и понятное дело место куда сходить по нужде. Кота считали необычным из-за его умения говорить. Он повернул из коридора в комнату и посмотрел на змею, он открыл небольшую дверцу, выпуская змею, не начиная диалога, он ее не особо понимал, поэтому в основном всегда игнорировал. Сделав дело он пошел обратно на кухню за едой.

8[Альтернатива] [набор] Конфетрон Empty в 2013-07-25, 08:53

Re: [Альтернатива] [набор] Конфетрон

Ужасная ночь! Столько шуму, интересно что там этот црушник такое творил, что мне до сих пор слуховые глюки мерещатся! По моим соображениям либо были какие-то разборки ( а я знала, знала, что все таки спалится когда-нибудь со своим сливом инфы), либо была конкретная туса... А про меня значит забыл?!  Может я тоже хотела повеселиться, трудно что ли пойти и серпентарий открыть?! Я бы никому не помешала.. наверное. Ну все выберусь прибью, а нет, я же добрая, блин, ладно, что-нибудь другое придумаю, и месть моя будет страшна.. буга-га-га!~
Прошло несколько часов.
Он вообще обо мне помнит, что за дискриминация?! Свободу попугаям, свободу! А нет, я же змейка. Свободу змейкам, свободу!)~
Дверь в комнату приоткрылась. Ну неужели блудный.. КОТ?? Дааа, узнаю Эда, нет, что бы самому прийти, его припахал.. Однозначно прибью, блин, я же добрая~
Открыв дверцу серпентария, Ал (так сокращенно звали кота) быстренько удалился в обратном направлении. Интересно куда это он так спешит?
Ссспассибо~ прошипела Виктория, скрывшемуся за дверью коту, хотя и понимала, что он ее уже и не услышит, возможно, даже и не поймет.
Так, нужно узнать, каково состояние дома после вчерашнего и вообще, что вчера-то было, и где этого црушника носит~ Выползая, размышляла про себя змейка. Перемещаясь по коридорам, она отметила, что вроде бы видных разрушений нет, все на местах и в порядке. Странно.. ~  Заползая в одну из комнат, Виктория увидела то, что заставило ее поволноваться. Что за ... +1 к версии о разборках. Несколько тел лежали на полу неподвижно, ну как лежали, валялись. Но уже через несколько секунд она спокойно вздохнула. Живы. Авэ! Тепловая чувствительность у змей! Поваляются и оклемаются, а уж потом инфу из них выужу. Обследовав все помещения на первом этаже, почти все, осталась кухня, и именно туда она отправилась. Виктория ничуть не удивилась, обнаружив там Альфреда, видимо ищущего чего бы поживать, она бы и сама не отказалась от еды. Вдруг ее внимание привлекло единственное "свободное" от занавесок окно кухни, точнее ее внимание привлекло что-то за ним, что молниеносно проскочило мимо; говорить, что у змейки было отличное зрение нельзя, временами оно почти пропадало, и Вики способна была лишь различать свет от тьмы, но это что-то действительно заставило ее побеспокоиться, это точно была не просто тень от пробежавшего мимо человека или животного, а что-то другое. Змеиное чутье подсказывала ей, что "оно" в определенной степени опасно. Но даже это не смогло остановить любопытное существо. Виктория забралась по трубе, расположенной не далеко от того самого окна, но подоконник..
Ястреб на открытом поле! Мышей в норах не достать!! <--- ругательства змеек <3  Что здесь происходит?!
Ал, ты ззнаешшь, где этот црушшшник? ~  попробовала она достучаться до кота, но безрезультатно, ответа не последовало. Ладно, прорвемся, есть же и второй этаж, вот кто, кто, а прибить Эда только я могу и другим не позволю~


Лестница, коварный враг змеек, нет, на нее, конечно, можно забраться, но только приноровившись, а ситуация требовала немедленных действий, казалось, что Эд специально именно такую лестницу заказал, она была неудобная и очень скользкая, вот и гляди, что однажды сам навернется. А это идея для мести, а нет, я же добрая.. Спустя несколько попыток Виктория все же забралась на второй этаж, услышав уже знакомое бормотание, она направилась на звук. Результат не заставил себя ждать, Эд нашелся и в данный момент поспешно что-то искал и собирал. Змейка незаметно и бесшумно подползла под одну из вещей, видимо предназначенную отправится за остальными в рюкзак црушника. И как только он потянулся к оной, взяв ее, сразу шугнулся,  не ожидал Эд увидеть Вики.
Ну, рассссказывай, что опять натворил? Ссейчассс мое зрение ухудшшшилось, но вссе равно подобного раньшшше не было на улице в такое время сссуток, для меня вссе во тьме.. ~

9[Альтернатива] [набор] Конфетрон Empty в 2013-07-31, 18:18

Re: [Альтернатива] [набор] Конфетрон

Люка медленно поднялась и открыла свои большие сонные глаза. Сквозь сиреневые локоны, неряшливо свисающие, ещё размыто проглядывалась странная картина. Яркая змейка, всячески изворачиваясь на скользкой лестнице, уползала куда-то наверх. Постойте! Это же Вики. Откуда же она в моём сне? Или нет... Я уже проснулась. Только... Девушка аккуратно встала, не обращая внимание на происходящее вокруг. В лёгком смятении Люка осмотрела себя и снова села, пытаясь осмыслить всё своими сознанием, ещё погруженным в сон. Это была Люка из её сна, который часто преследовал девушку, и там она была почему-то именно этим милым созданием с длинными сиреневыми волосами.
Девушка наконец полностью очнулась и решив, что просто размышляя, ни к чему не придёт, к тому же воспоминания о вчерашнем дне были весьма смутными... Снова подскочив, Люка будто прыгнула к окну и уставилась в него. Увиденное не слишком удивило её, а скорей даже немного расстроило. Всё же сон. И всё тот же.
Ладно, интересное начало. Что же дальше?
Немного раззадорившись, девушка маленькими быстрыми шажками направилась вслед за змеёй. Увидев приоткрытую дверь, Люка неслышно пробралась в комнату, будто боясь какого-то спугнуть. Тем не менее уж кого не ожидала здесь она увидеть, был Эд, поспешно собиравший какие-то вещи. Рядом с ним сидела Вики.
Ну, что тут у вас? - выпалила из себя Люка внезапно пришедшею на ум фразу, обратившую на девушку внимание парня и змейки.

10[Альтернатива] [набор] Конфетрон Empty в 2013-08-01, 10:21

Re: [Альтернатива] [набор] Конфетрон

Наконец-то с рюкзаком было покончено... хотя нет, чего-то не хватает.
"Хавчика!" - понял Эдвард. Он собрался было уже отправиться вниз, но услышал знакомое шипение. Это была Виктория.

- Ну, рассссказывай, что опять натворил?
- Мне это тоже интересно. Ничего не помню со вчерашнего дня.
- ...раньше не было на улице в такое время суток, для меня всё во тьме...
- К сожалению, у меня даже солнцеубойных очков нет, чтобы тебе хоть как-то помочь. Грядёт конец света, видимо. Как минимум произошёл какой-то природный катаклизм. Связи нет вообще. В общем, я сейчас собираю вещи, айда на кухню пропитанием запасёмся.

Эд наклонился, чтобы Вики могла обвить его руку, и они вместе спустились вниз. Там уже кот Альфред уплетал последние сосиски. Эд открыл холодильник и осмотрел оставшееся пропитание. Пачка молока - её точно придётся оставить. Банка варенья - уже летит в рюкзак. Огурчики, ммм... Холодец! Прекрасно подходит для переноски в рюкзаке!

Через пару минут Эд затянул рюкзак, заполненный пропитанием и несколькими бутылками воды. Эд быстро одел рюкзак, закрепил колчан, и собрался было уже отправиться к выходу, но внезапно их кто-то окликнул. Эдвард оглянулся и увидел девушку с взъерошенными сиреневыми волосами и помятой одеждой.
"О, вот и первый "труп" проснулся", - подумал Эд.

Это была Люка, гениальное творение фатальной ошибки во время научного эксперимента. Она парикмахер; её хотели вылечить от анемии - она страдала от недостатка кровяных телец - но из-за какого-то косяка в химической реакции только сменили потребность в крови на потребность в сахаре... Сие творение уже несколько лет живёт на одной улице со Сноуденом, но вот как она попала к нему в дом - это ещё предстояло выяснить. Волосы у Люки были необычного цвета - такой Эд её ещё ни разу не видел - впрочем, парикмахер имеет право менять цвет волос хоть каждый день.

- У нас тут конец света, - вновь повторил глупо звучащую фразу бывший ЦРУшник. Правда, его слова были тут же подтверждены мощным ударом снаружи по входной двери - Эд сразу же поднял рядом стоящий арбалет, натянул стрелу и спрятался за угол, ожидая, пока это нечто не окажется внутри и его нельзя будет пристрелить. Ситуация была напряжённая; за дверью разразилось рычание...

авываваааа:
И сейчас бы идеально вписался оранжевый пёс ^^



Последний раз редактировалось: Космо (2013-08-01, 10:26), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : ватафак?!?!!!?!??!)

11[Альтернатива] [набор] Конфетрон Empty в 2013-08-07, 08:32

Re: [Альтернатива] [набор] Конфетрон

Кот проследил взглядом за компанией, которая пошла к выходу и мысленно усмехнулся. Он решил не идти за ними и выйти так же, как и зашел. Пара ловких прыжков, перебежка и кот вышел на балкон. Небо было затянуто. Кот плохо различал краски из-за повреждения в детстве, но он осознавал, что настолько низкое небо - это явно не к добру. Что могло ждать одинокого кота в таком большом мире, когда по улице блуждают сладкие монстры. Сам обладатель четырех лап и меха, далеко не любитель сладостей, потому ему скорее всего придется туго без нормальной еды. А умирать ему не хотелось. Да и к тому же, кому захочется умереть от зубов кекса? Вот именно, что никому. Взгляд кота заметил приближающееся к дому существо и вновь мысленно усмехнулся, услышав удары в тяжелую дверь дома. 
Как бы смешно это ни было, но выбора у меня нет. Помочь я им не способен, я всего лишь кот, гуляю сам по себе. А то, что придумали себе людишки, решив, что мы ручные зверьки - не осмысленный бред. Стоило нашим предкам пару раз появиться в доме человека, как тот решил нас одомашнить. Ненавижу чертовых людишек. Они безумцы. Это видимо они сделали. Опять ученые накосячили, только теперь не в фильме, а в реальности. Вокруг будут не зомби, а конфеты.  Нужно выбираться из этого дома. 
Кот спрыгнул на дорогу и пошел вверх по улице, не оглядываясь на дом, но остановился буквально через пару шагов и не привлекая внимания остановился, дожидаясь спутников.

12[Альтернатива] [набор] Конфетрон Empty в 2013-08-21, 08:40

Re: [Альтернатива] [набор] Конфетрон

Ну, что тут у вас? - послышалось в проеме двери. Виктория поспешно обернулась и увидела....  Труп ожил!! Тьфу, то есть пришел в сознание, то есть совсем не труп.. Немного приглядевшись змейка начала узнавать в неизвестном знакомые черты. Она в тревоге то глядела на Эда, то на *как бы труп*, казалось, что црушника ничего не беспокоит, он жестом поприветствовал все стоявшее в дверях создание. Вики уже просто уставилась на этого *гостя*, чтобы хоть немного разглядеть его. Да кто же это! Чертово зрение, бесит! Бедное создание решилось на отчаянный поступок. Она без предупреждения забралась по руке Эда, обвив его шею, Вики чуть слышно прошептала: Кто это? Я разглядеть не могу. Вообще, змейка, никогда так грубо не поступала, она либо спрашивала разрешение, либо ждала, что ей предложат, но нервы ее уже сдавали и обдумывать действия было трудно. 
Это же Люка.. - прошептал црушник.  Люка? Виктория вновь посмотрела на гостя. И правда.. Люка. Вроде бы похожа. 
Ссс пробуждением, - наконец, сказав слова приветствия, змейка ослабила хватку на шее Эда. Ну что сказать.. Нервы~
Доведете меня, я сидеть сложа хвост не буду, еще раз хоть какой-нибудь сюрпрайз, и все слався страшная месть, блин, я же добрая~ Ладно что-нибудь придумаю, за мной не застоится! 
Бам! (мощный удар) Что за.. Эд, вхходная дверь! - Вики быстро окрикнула человека, который уже начал приготовления для обороны. Схватив стрелковое оружие, он спрятался за угол. Еще один удар более сильный заставил дверь прогнуться, послышался треск. Да, что же это~ Еще один удар, и верхний левый кусочек дерева падает на пол...

13[Альтернатива] [набор] Конфетрон Empty

Re: [Альтернатива] [набор] Конфетрон

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения