Незнакомец, обрати внимание.

Перед тобой уникальная ролка с великолепным дизайном, кучей фишек, абсолютно продуманным миром, боёвкой, расами.

Но у неё нет одного - админов.

Если у вас есть желание возглавить эту ролку, пишите мне:
Космо Горыныч: ВК, скайп - mir.cosmo
Я админ-технарь, хороший игрок и гид по миру. Обещаю посты, техобслуживание и не только.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Лирра-К'Фарр (раса) Empty в 2013-03-17, 06:38

Лирра-К'Фарр (раса)

Лирра-К'Фарр (раса) 220px-20

Лирра-К'Фарр (ЛКФ) - раса, обитающая в выжженных землях, отличающаяся способностями зачаровывать свои оружия, тёмной кожей и изредка чистыми белыми волосами. Белые волосы у благородных особей данного вида, у остальных же тёмные.


Появление расы
Лирра-К’Фарр пришли в мир Кладези с целью найти новое пристанище, так как из Синдрагора их изгнали. После долгих скитаний по этому миру они наткнулись на пещеру. Самая отважная их группа спустилась в подземелье с целью изучить его. Через несколько часов они вернулись и пригласили всех остальных, а их было больше нескольких сотен. Войдя в пещеры, они долго скитались пещерам, можно сказать, что они потеряли надежду на то, чтобы хоть куда-нибудь прийти. Там был основан новый город, названный Осколком Синдрагора.

История расы
Лирра-К'Фарр - это раса, населявшая прекрасный мир Синдрагор. Они берут свое начало от одной из низших богинь - богини семейного тепла Лирры. Она часто приходила к своим дружелюбным творениям. Кроме этого раса преклоняется богу технологий.
Благодаря этому они искусны в создании ловушек, стихийно-усиливаемых клинков и прочих вещей. Кратко можно сказать, что они хороши в создании экипировки легкого вида. Все они владеют стихией тени. Другие расы, населявшие Синдрагор, называли этот народец Темными Эльфами. В основном, в их сторону были направлены лишь эмоции с негативной окраской. Их отовсюду гнали. Гнали за их любовь к богине тьмы, которая создала и бога технологий и Лирру. Им было тяжело найти себе место для жизни. Тяжело до невозможности. Долгое время они кочевали по Синдрагору. Они успели пожить и на вершинах гор, и в глубоких пещерах, но остановились они в Ирвэльских лугах. Эти луга стали домом для темных. Они не могли найти себе пристанища. Даже их родные, бесчестные темные, отвернулись от этого вида. Их темная кожа вроде бы обобщала виды, но волосы…, те, у кого были волосы светлого оттенка, назывались благородными темными. Если они и оставались в рядах бесчестных, то приходили к власти. Они становились либо полководцами, либо правителями городов. Но отношение к ним все же оставалось крайне напряженным. В предводителей избрали молодого (по меркам Лирра К'Фарр) Хаки.
После прихода юного короля к власти, правление немного, да изменилось. Нельзя пока сказать в лучшую или в худшую сторону, но принимать важные политические решения, для него рано, в чем он полагается на своего советника.
На контакт с другими расами, дети Лирры идут не охотно, стараясь не выносить сор из избы и не тащить его внутрь. У темных эльфов именно у Лирра К'Фарр в основном дружелюбный, благородство не заставляет их смотреть свысока на окружающих.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения