Незнакомец, обрати внимание.

Перед тобой уникальная ролка с великолепным дизайном, кучей фишек, абсолютно продуманным миром, боёвкой, расами.

Но у неё нет одного - админов.

Если у вас есть желание возглавить эту ролку, пишите мне:
Космо Горыныч: ВК, скайп - mir.cosmo
Я админ-технарь, хороший игрок и гид по миру. Обещаю посты, техобслуживание и не только.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Маргарет Лограмм (Человек, Земля) Empty в 2012-12-14, 09:16

Маргарет Лограмм (Человек, Земля)

Маргарет Лограмм

Маргарет Лограмм (Человек, Земля) Ddnddn10

Женщина.
Возраст: 32 года.
Раса: нет клана, человек (Земля). Расу вы можете выбрать сами, варианты - Альянс или Сквозняки (другие, кроме Ночных Волков, просто не являются людьми).

Внешность: серые потухшие глаза, тёмные волосы, собранные в небольшой чёрный бант. Носит строгие тёмные одежды девятнадцатого века.
Рост - метр семьдесят. Несмотря на свой немаленький рост, всегда ходит на каблуках. Никогда не оденет на себя что-нибудь с цветочками или рюшами.
Маргарет обладает крепким телосложением и ровным оттенком кожи - её нельзя назвать загорелой, но и она далека от вампирской бледности. Лицо, несмотря на свой зрелый возраст, без морщин, но и красавицей её назвать тоже невозможно.

Маргарет Лограмм (Человек, Земля) 3931222m

Характер: Мэри Лограмм можно  можно сравнить со льдом - она со всеми холодна, непоколебима, но в то же время она способна на истерики, внезапные депрессии и перепады настроения.
Благодаря своему прошлому она стала скрытной, замкнутой, безжалостной.
С Маргарет очень трудно говорить. Она всегда отвечает кратко, никогда не будет рассказывать о себе и своей семье, о прошлом; при этом вам всё время будет казаться, что ей совсем не нужен ваш разговор, а на самом деле она думает о чём-то далёком от темы разговора.

Биография: Маргарет Лограмм родилась в тысяча восемьсот пятьдесят втором году, в Германии. Её мать была известной пианисткой, отец - работящий инженер. Мэри потеряла своих родителей в восемь лет; их дом сгорел, пока девочка была в школе.
Дальнейшее будущее девочки малоизвестно и неоднозначно - известно только, что её практически сразу забрали в приют, где она дожила до своего четырнадцатилетия, а потом сбежала оттуда. Позднее она промелькнула в истории как шпионка и лазутчица.
Работала она не против власти и не за неё, она работала в первую очередь на себя. Она не раз меняла сторону в зависимости от того, где больше платили. Конечно, это не способствовало её репутации как наёмника, но услугами Маргарет очень дорожили.
В Кладезь Маргарет попала случайно, во время побега с одной колонии, из которой надо было вызволить местный уголовный авторитет. Она пыталась скрыться в каких-то развалинах, но провалилась в яму, упала и потеряла сознание. Обнаружила она себя в лекарской, уже на Кладези, где чуть не зарезала двух докторов...

Способности: произвольно, но с самого начала магии у неё быть не может (особенности биографии).

2Маргарет Лограмм (Человек, Земля) Empty в 2013-07-04, 03:08

Re: Маргарет Лограмм (Человек, Земля)

Добавил авки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения