Незнакомец, обрати внимание.

Перед тобой уникальная ролка с великолепным дизайном, кучей фишек, абсолютно продуманным миром, боёвкой, расами.

Но у неё нет одного - админов.

Если у вас есть желание возглавить эту ролку, пишите мне:
Космо Горыныч: ВК, скайп - mir.cosmo
Я админ-технарь, хороший игрок и гид по миру. Обещаю посты, техобслуживание и не только.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 в 2013-12-23, 10:56

Настало время, Ваше величество.

Название: «Задолго до».
Тип: Флешбек.
Время: До прихода на Кладезь. 
Место: Прошлый мир ЛКФ.
Список участников: Хаки, Сариус.
Запрос на демиургов и NPC: Пока — .
Описание: Приход Хаки на трон ЛКФ.

2 в 2013-12-23, 11:10

Re: Настало время, Ваше величество.

Хаки сидел на краю крыши одного из семи великих городов некогда прекрасного мира и ждал. Ждал своего напарника, которого он спас от смерти. Хаки еще не знал, что его ждет, но что-то так или иначе должно было произойти. Как-никак Сариус отправился на опасное предприятие, но каким бы сильным воином он ни был... Он все равно не всесилен и гвардеец пока что не знал, что их может ждать дальше. Сариус задерживался, но Хаки не хотел поступать по кодексу гвардейца. Как бы жестоко это ни наказывалось, но бросить напарника. Ни в коем случае. Глянув на одну из лун, хаки скользнул с крыши вниз и ловко приземлился, почти бесшумно.
Осмотревшись по сторонам, гвардеец вошел в здание, доставая клинок из ножен. Чтобы прийти в пункт назначения, ему нужно было убить. Крови на стенах не было, а значит либо Сариус проскочил тихо, либо его схватили.
Размышления Хаки были прерваны вышедшим из коридора Эльфом. Темный посмотрел с презрением на светлого родича и метнул в сторону того клинок.
- Ненавижу.
Поймав обмякшее тело до того, как то безвольно грохнулось, парень тихо его опустил и выдернул из пробитого черепа клинок.
"Покойся с миром. Как бы я вас не ненавидел, но вы наши родичи и я окажу свое почтение."

3 в 2013-12-23, 11:46

Re: Настало время, Ваше величество.

Коротким шагом, Сариус проскочил в тень, сразу же слившись с ней. Светлые позволяли себе слишком много и сейчас, целью опытного гвардейца был жестокий саботаж. Ему было плевать кого убивать.
"Главное - защита народа. Защита нашей Богини. Защита нынешнего Короля. Черт возьми, от меня отреклась вся страна и рядом только Хаки. Ходят слухи, что этот паренек станет новым королем. Интересно, насколько вероятно такое развитие событий, он же как-никак одиночка, он же лучший гвардеец из всех."
Скользнув из комнаты в коридор, после того как один из светлых прошел мимо Сариуса не заметив его в упор.
"Хахах, слепые как кроты, что с вами поделать? Ну да ладно, этого не трону, пусть пока живет."
Гвардеец пролетел по коридору в считанные секунды и почти сразу же скользнул в тень. В комнате было около шестерых клиентов, которых гвардейцу предстояло убить, но среди них не было цели, видимо тот находился этажом выше. Решив предварительно убить главного, Сариус предварительно скользнул по лестнице вверх и увидел сидящего у окна эльфа.
- Ты пришел за моей жизнью? Ведь так, Кровавый мечник? Не делай вид, что я ошибся, я знаю сколько народу ты порезал и знаю, что сейчас мне с тобой не справиться, как и тем парням, что внизу, но скажи, зачем тебе это?
- Ради жизни того, кто меня спас. - Сариус коснулся губами меча и шепнул - за будущего Короля.
удар меча пришелся так, что с последним выдохом цель успела лишь сказать:
- Простите нас.
Сариус вытащил клинок из тела и пошел вниз по лестнице уже не скрываясь. Заметить его успели еще до того как он спустился и, вскочив, бойцы встали на изготовку. Один из них обратил внимание на окровавленный меч и ринулся на Сариуса.
- Умри, Кровавый меч.. - Договорить он не успел, Сариус одним движением срубил руку юного эльфа, автоматически обезвреживая того, а следующим отрубил голову.
"Вы все умрете."
Три минуты спустя, вся комната была залита кровью, эльфы были изрублены в мелкое крошево, а один успел сбежать, Сариус пошел за ним, с целью закончить дело. Пройдя по коридору он увидел Хаки, убившего эльфа.
- Друг мой, - Сариус поспешно убрал уже вытертый клинок в ножны и приложив кулак к груди склонил голову. - я рад видеть тебя.

4

Re: Настало время, Ваше величество.

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения