Незнакомец, обрати внимание.

Перед тобой уникальная ролка с великолепным дизайном, кучей фишек, абсолютно продуманным миром, боёвкой, расами.

Но у неё нет одного - админов.

Если у вас есть желание возглавить эту ролку, пишите мне:
Космо Горыныч: ВК, скайп - mir.cosmo
Я админ-технарь, хороший игрок и гид по миру. Обещаю посты, техобслуживание и не только.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 в 2013-08-22, 04:46

"Все дороги ведут в Рим" или "От судьбы не спрячешься"

Название: "Все дороги ведут в Рим" или "От судьбы не спрячешься".
Тип: Флешбек.
Время: 20 лет назад от основной точки отсчета, утро.
Место: Ледяные Земли, главное поместье клана More de Night -> городская библиотека.
Список участников: Нерста, Кондитерски.
Запрос на демиургов и NPC: Пока - .
Описание: Старейшины решили, что глава клана стала слишком замкнутой в себе, нелюдимой, дабы исправить сложившуюся ситуацию, они отправляют к ней на стажировку молодого мага. Известный своим неугомонным характером и добрым нравом, он преображает жизнь Нерсты. Первая встреча, и дальнейшие приключения..

2 в 2013-08-22, 05:28

Re: "Все дороги ведут в Рим" или "От судьбы не спрячешься"

Снег. Снова.. Когда я проснулась, он уже покрыл под собой ветви деревьев; деревьев, которые никогда не цветут. Их единственным украшением на вечно останется лишь лед. На первый взгляд, может показаться, что эти деревья давно уже погибли от холода.. От бесконечной стужи. Но это не так, они живы, они, возможно, из тех не многих, которые по истинному ценят то, что у них есть: тепло пушистого снега, и те немногочисленные деньки ясного неба, и такого яркого солнца. 

Старейшины что-то задумали.. Нер резко отвернулась от окна, у которого стояла пару секунд назад, разглядывая пейзажи, точнее, просто то, что было видно за белой пеленой. Она медленно, своим размеренным шагом, направилась по направлению к письменному столу. Они не умеют маскировать свое странное поведение, я стала взрослее, теперь я вижу это. И неожиданный визит ко мне.. Нет, что-то здесь точно не так. Не дойдя до своей цели, ее отвлек приглушенный шум. В дверь постучались. Уже? Видимо дело действительно важное, они бы никогда так рано не посетили бы меня, только в чрезвычайной ситуации, да и тогда от своих разведчиков я бы узнала новость быстрее, чем от них.. От размышлений ее вновь отвлек стук в дверь, уже с большей силой, казалось гости хотели просто выбить деревянное творение человеческого мастерства. И не назовешь их хилыми, какими старейшины выглядят. Дабы сохранить в целостности вход в свое поместье глава уже через пару мгновений, отворив дверь, стояла перед источником шума.

Нерста Море де Найт после гибели своих родителей стала очень нелюдимой, она никого не подпускала к себе, полностью отдавшись своим обязанностям, своему долгу, как главы и лидера DimHell. Поэтому не было необычным отсутствие прислуги в поместье. На вопросы старейшин по поводу такого странного поведения, она лишь отвечала, что это ей мешает, не углубляясь в подробности. Так шло время..

И сейчас для нее было очень необычно появление нового субъекта в ее жизни, которого просто нагло спихнули ей с какими-то невразумительными доводами, и со словами "Бывай, успехов!" 8-ой и 14-ый старейшины быстренько ушли, просто исчезли, не дав сказать и слова. Нерста пребывала в легком недоумении, ну как сказать, скорее уж в шоке от произошедшего, такого она не ожидала от них. Немного придя в себя, она обратилась к "своему ученику", приглашая того во внутрь: "Твое имя?"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения