Незнакомец, обрати внимание.

Перед тобой уникальная ролка с великолепным дизайном, кучей фишек, абсолютно продуманным миром, боёвкой, расами.

Но у неё нет одного - админов.

Если у вас есть желание возглавить эту ролку, пишите мне:
Космо Горыныч: ВК, скайп - mir.cosmo
Я админ-технарь, хороший игрок и гид по миру. Обещаю посты, техобслуживание и не только.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1[сюжет] Ибо Здрасьте Empty в 2013-07-26, 09:49

[сюжет] Ибо Здрасьте

Название: Ибо Здрасьте

Тип: основной сюжет.
Время: Месяц первый, день двенадцатый, вечер.
Место: Где-то между замком Истоков и началом Выжженых земель. Перекрёсток.
Список участников: Сариус, Пётр Великодумный, охрана царя (?), Хаки,  богиня Лирра (?)
Запрос на демиургов и NPC: охрана царя (?), богиня Лирра (?)
Описание: прошло восемь дней с того момента, как, вроде-бы, все Запретные Земли узнали о существовании ЛКФ. Однако за эти восемь дней произошло... ничего не произошло. В недоумении от того, почему же всё так тихо, предводитель ЛКФ решил сам сделать первый шаг, и послал весточку царю, договариваясь о личной встрече на пересечении двух дорог, в ровном пустынном поле, чтобы обе стороны не могли организовать засаду. Только вот успеет ли к встрече сам Хаки? Отправив свою свиту вперёд, он решил пойти другим путём, чтобы прийти к месту встречи раньше всех - но вот незадача, богиня Лирра вновь хочет сообщить что-то важное своему сыну. Встреча начинается, ведь сторона ЛКФ и не подозревает, что их главаря рядом нет.

2[сюжет] Ибо Здрасьте Empty в 2013-07-26, 11:39

Re: [сюжет] Ибо Здрасьте

Странный поступок со стороны короля, не ожидал, что он пойдет на такой шаг, как этот, с его стороны стоило быть осторожнее с такими объявлениями, он же получается открыл наше существование, так еще и заявил о том, что мы хотим общаться, как всегда, он не обсудил своих решений с Алом. 
Рука мечника легла на клинок, словно он жаждал крови как в старые времена, до того, как его нашел Хаки. До того как Сариус встал на верный путь. Стоило бы быть повнимательнее в своей жизни, но его это не особо заботило. Он благодарен королю за то, что тот приблизил некогда убийцу к себе. А сейчас,.. сейчас Сариус шел на встречу, которая сама по себе в корне меняла устои  дипломатических отношений Лирра К'Фарр. 
Мы дети Лирры, мы должны держаться в тени, мы должны защищать свой дом, от всяких безумцев, которые могут принести нам бед. Я уже достаточно наслушался в этом мире. Я знаю об угрозе. Я знаю о том, что нам скорее всего несдобровать при атаке местных антагонистов. Эти злодеи - безумцы. Чистая тьма, скорее всего нам крышка. Но нет! Король нам поможет. 
Сариус криво усмехнулся, когда проходил к палаткам, мимо охраны короля. Они попытались дать отпор разведчику, но он ловко ушел от копий и прошел к их царю в палатку. С ходу поклонился в землю и разогнувшись представился:
- Ваше высочество, я Сариус, телохранитель короля Хаки, по совместительству я главный разведчик. Ну и заместитель, сам король скоро подойдет.

3[сюжет] Ибо Здрасьте Empty в 2013-07-28, 05:11

Re: [сюжет] Ибо Здрасьте

Император туманных Сквозняков предупредил Петра о том, что ЛКФ великолепные лазутчики, и с ними надо быть начеку. Однако такой наглости не ожидал никто. В палатку царя ворвался незнакомец - одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что это не человек. Внезапный гость представился телохранителем короля ЛКФ; нападать он явно не собирался. Сразу после окончания его речи в палатку ворвалась охрана Петра; тот жестом остановил их. Два копийщика остались в палатке, другие вернулись к наружной охране.
- Приветствую, Сариус. Думаю, моя личность вам уже известна. Очень жаль, что ваш король запаздывает, всё-таки мы пришли сюда ради личной встречи... но раз вы были избраны его заместителем, думаю, я могу побеседовать и с вами.
Царь взял рядом стоящую бутылку вина и налил в два бокала - один протянул Сариусу, из другого сделал глоток и отложил в сторону.
- Это вино, наверное, у вас такое и не делают... (ещё глоток) делается из ягод, чаще винограда, и долгое время бродит в бочках. Я так понимаю, вы проживаете в Выжженых землях - люди Запретных Земель там практически не бывают. Я прав?
Пётр сделал ещё глоток.
Так, где их предводитель? Или этот "телохранитель" и есть их король? Мало ли что... тематика для разговора слишком важная даже для заместителей высшей власти... по крайней мере, для людей. А догадки Сквозняка оказались верны... эти фокусники на самом деле на многое способны.
Таинственная раса... надеюсь, вы будете на стороне Запретных Земель, а не станете дальше отсиживаться под землёй. Всё-равно Тьма достанет их и под землёй. Интересно, знают ли они об опасности этих созданий?

4[сюжет] Ибо Здрасьте Empty в 2013-08-07, 07:51

Re: [сюжет] Ибо Здрасьте

Что же нас ждет? Этот договор, не ошибся ли я, решив его заключить? Вдруг я поставлю все королевство под удар. Насколько я помню со светлыми именно так и было. А тут, тут все неизвестно. У этих рас свой враг и свой лидер. Я точно не дам присягу им. Ни в коем случае мы больше не будем ни на кого работать. Не будем никому присягать, мы наконец-то освободились. Теперь главное чтобы нас не нашли. 
Хаки остановился, придерживая Сариуса:
- Знаешь, что? Иди без меня, а я отойду.
Я пойду вперед и осмотрю территорию. Переживаю я за него. Конечно он был известным убийцей и думаю из местных мало кто сравнится с ним во владении разнообразным оружием. 
Юный король резко свернул с дороги и устремился вперед, на ходу изучая местность на предмет засады и всего в этом роде. Ожидать от новых знакомы можно было чего угодно. Король был рад, что "местные" не знали о местонахождении его расы. Рассчитывали, что Лирра K'Фарр живут под землей, ориентируясь лишь по цвету кожи, но вот ведь не задача, пигментация расы исконно зависела от магии, а не от природных условий. Темная кожа - вот, что получили дети Лирры, за свою веру. 
Юный король проскочил мимо очередного дерева и оказался на небольшой лужайке. И в сознании нависла знакомая тишина.

5[сюжет] Ибо Здрасьте Empty в 2013-08-18, 12:04

Re: [сюжет] Ибо Здрасьте

....:
Прошу прощения за ожидание.
В воздухе зависло недвижимое облако мрака. Деревья плотно обступили небольшую поляну будто столбы. Из-за темноты казалось, что их вершины изгибались дугой, соединяясь в самом центре и не пропуская ни единого луча солнца. Вот-вот что-то произойдёт... Кто так подумал, не ошибся, внезапно зала озарилась лёгким светом, расстилавшимся как туман по мягкой после дождя земле. Чёрное облако поднялось к самым вершинам деревьев, по-прежнему закрывая собой небо. Поляна, напоминавшая залу, теперь ещё меньше была похожа на чащу леса. Наполнившись мягким светом, пространство немного увеличилось.
Своды деревьев уже не нависали всей своей тяжестью прямо над головой, благодаря маленькому просвету между веток. Но скоро в центр источника света ворвалась тень, создавая причудливые формы, напоминавшие девушку. Постепенно тусклые размытые цвета превращались во всё более точную картину. В недрах леса зарождалось нечто чудесное. Изящные ноги еле касались болотной почвы, будто парили, загадочное очертание девушки приобретало всё больше человеческих черт.
Всё происходило настолько медленно и плавно, что было незаметно человеческому глазу, но это не мучило, а только больше завораживало.
Девушка протянула руки вперёд, словно пытаясь что-то этим сказать. Это была богиня Лирра, точнее лишь её образ, ни эти руки, ни это тело не могли принадлежать кому-то живому. Казалось, сейчас ворвётся ветер и унесёт с собой всё, оставив лишь голую поляну. Но как ни странно, ветра не было, в воздухе царила умиротворённая тишина, и эта зала отделилась от всего мира.
Девушка открыла глаза, отражавшие изумрудную листву деревьев вокруг. До этого взгляд юного короля был полностью поглощён образом богини, который, как теперь казалось, преобразил всё вокруг. Всё напоминало концерт. И вот-вот запоёт голос Лирры. Но богиня медлила. Девушка, что олицетворяла её, выглядела ужасно беззащитно, и при этом была видна вся её любовь, любовь к своим детям, которым она не могла ничем помочь, вся её сущность трепетала, желая что-то сделать, но боги могли лишь наблюдать. Лирра никогда прежде ещё не появлялась так, правда её образ всегда был пропитан искренней любовью. Она как низший бог была, пожалуй, ближе всех к людям (люди — понятие, означающее в данном случае всех разумных существ, населяющих планету).
Ещё несколько мгновений была абсолютная тишина. Здесь даже не нужны были слова...
Но вскоре раздался тихий голос богини.
Сын мой Хаки...
После небольшой паузы он продолжил:
Я знаю, вам приходилось нелегко среди других существ, но теперь иные времена. У вас есть общий враг, который не так прост. И пускай сейчас это незаметно, вскоре они начнут действовать. Не будьте глупы, сейчас очень важна осторожность.
Лирра оборвала недолгую речь и вскоре превратилась в тень.
Лес приобрёл свой прежний вид, будто ничего и не было...

6[сюжет] Ибо Здрасьте Empty

Re: [сюжет] Ибо Здрасьте

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения