Незнакомец, обрати внимание.

Перед тобой уникальная ролка с великолепным дизайном, кучей фишек, абсолютно продуманным миром, боёвкой, расами.

Но у неё нет одного - админов.

Если у вас есть желание возглавить эту ролку, пишите мне:
Космо Горыныч: ВК, скайп - mir.cosmo
Я админ-технарь, хороший игрок и гид по миру. Обещаю посты, техобслуживание и не только.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 в 2013-07-04, 10:34

Космо, Хаки. Молился ли ты на ночь, Дездемон?

Название: молился ли ты на ночь, Дездемон?
Тип: личное.
Время: день четвёртый, месяц первый.
Место: ярмарка (летучие замки)
Список участников: Хаки, Космо
Запрос на демиургов и NPC: радужный кот.
Описание: у Космыча ещё болит рана на плече, а у Хаки ещё болит задница не зажила рана на бедре после их первой стычки. И так получилось, что они сталкиваются друг с другом на ярмарке. Разумеется, все друг друга узнали и без новых синяков дело явно не обойдётся. А вот что дальше?

2 в 2013-07-04, 11:05

Re: Космо, Хаки. Молился ли ты на ночь, Дездемон?

"Ярмарка, что же ты мне можешь предложить интересного? Зелья, оружие, диковинная еда и обстановка интерьера? Но я думаю, что местные вещи не сравнить с вещами, созданным в наших кузнях. Это все бред и бессмыслица."
Предводитель Лирра К'Фарр спокойно шел по ярмарке изучая прилавки, чего тут только не было. На самом деле тут было абсолютно все, а у лидера страны была возможность приобрести что-то нужное. Но королю не было нужно ничего особенного. Он искал что-то необычное и в этот раз он похоже нашел.
"О, Богиня, вот это поворот, мне срочно нужна эта зверушка. Что поделать-то, нужно купить ее. Я же могу это позволить."
Хаки увидел радужное животное, в котором было много приятных для глаза красок. Он уверенным шагом направился к прилавку с животным. Надпись на стэнде гласила, что это радужный кот и отдается он почти даром, что не особо волновало короля. Тяжелый вздох, Хаки, махнув рукой дал отбой Сариусу и тот почти растворился на месте. Если его попытаться найти, то все равно не удастся, так как он нашел наиболее выгодную позицию для наблюдения за ярмаркой.
- Отлично, а где торговец, что продает котейку? - С улыбкой спросил король, - а то я купить хочу.

3 в 2013-07-05, 03:32

Re: Космо, Хаки. Молился ли ты на ночь, Дездемон?

Шопинг-шопинг-шопинг! Хрен знает, каким образом для девушек он стал отдыхом! Ходишь и ищешь, ищешь, ИЩЕШЬ на сотнях прилавках одно-единственное зелье!!! Легче самому было сварить...
Всё бы было более-менее хорошо, но палящее солнце над замками и огромная кишащая и не дающая пройти толпа самых разных покупателей опустили настроение Коса до нуля. Планировал он в замках пробыть ровно пять минут - он сразу пошёл в отдел зелий, но оказалось, что тот сократили по площади и где-то половину из всех киосков и магазинчиков раскидало аж по двум замкам. Облазив оставшуюся половину, злосчастное Ясное зелье так и не было найдено ни на одном из прилавков. И это Ясное-то зелье! Третье по популярности после зелий маны и ядов!
Вместо пяти минут Космо шатается по замку уже минимум пол-часа. Сейчас он пересекает животный отдел. Зверюг много, повсюду слышно блеянье, чириканье, гавканье, а ещё пахнет шерстью, зерном, прелым сеном. В основном здесь были "экзотические" животные, которые, по несчастью, стали жертвами крайне неопытных колдунов. Уродцы всякие. Но иногда привозили и настоящих животных, спасённых с других континентов, но их расхватывали очень быстро и это была огромная удача выцепить настоящее зверьё с Тихих земель или острова Близнецов. К сожалению, далеко не всегда сами торговцы осознают, что за товар у них резвится в клетках. Сам Сквозняк особо этим зверьём не интересовался - в парламент только привёз пару ледяных воронов, и всё.
Из пёстрой тучи меха и перьев Космо взглядом выцепил тусклую сероватую пичугу... и это оказался ледяной ворон. Он подобен жар-птицам, но не такой яркий, и не даёт тепло. Отдавать холодное свечение он может только в тени, здесь же никто и не поймёт, что это за вид такой.
Внезапно императору захотелось прикупить эту птицу - лишней не будет, в парламенте ледяные вороны оказались прекрасным дополнением... интерьера, если так можно говорить о живом существе. Кос собрался уже было уверенным шагом направиться к продавцу, но спихнул кого-то... бедняга от столкновения не удержал равновесия.
Ай, я жутко извиняюсь... не ушиблись?
Но случайная жертва императора быстро поднялась на ноги и явно хотела уже сказать пару ласковых, но почему-то на несколько секунд замерли оба.
Ты... ты!!! - Брови Сквозняка медленно поползли наверх.
Да, это был он - тот самый темнокожий лазутчик, который обдурил его в лесу.
Ах ты, гадёныш!!! - руки Космыча потянулись к шее того самого, что назвался Лирра-К'Фарр. Тот, видимо, тоже узнал Сквозняка и заранее понял, что же он собирается с ним сделать - ЛКФ схватил руки Космо, не давая им сомкнуться на шее лазутчика. 
После пары ругательств и чертыханий оба покатились по полу и успели сбить с ног трёх женщин...

4 в 2013-07-06, 06:03

Re: Космо, Хаки. Молился ли ты на ночь, Дездемон?

К-к-к-какого черта? Я тебя сейч...
Хаки поднялся и увидел своего бывшего оппонента, который узнав сына Лирры, сразу попытался его задушить. Короткое движение и руки зеленоволосого были перехвачены. Секунду спустя потасовка перешла в вольную борьбу на земле, попутно сбивая прохожих.
Хаки выскользнул из объятий и встав с пола махнул рукой, давая отбой Сариусу, который уже скорее всего приготовился к бою. Хаки не собирался устраивать поединок с зеленоволосым императором. Он нагло усмехнулся поставив одну руку на пояс, всем своим видом показывая неуважение к встреченному.
Какого черта он тут забыл? Я же просто пришел погулять по ярмарке, изучить местный и не местный товар. Просто изучить все, что здесь есть, но нет же. Надо было мне испортить день появлением моего бывшего оппонента.
Парень невольно поморщился, вспомнив про свою рану в бедре, которая еще не зажила до конца, не смотря на то, что на нее было изведено огромное количество медикаментов и сил врачей. Юноша фыркнул и все с той же ухмылкой спросил, глядя в глаза своего недавнего противника, который по-видимому тоже считал его далеко не другом себе.
- Ну и какого спрашивается черта ты тут забыл? И смотри по сторонам, когда двигаешься.

5 в 2013-07-07, 07:06

Re: Космо, Хаки. Молился ли ты на ночь, Дездемон?

Прокатившись ещё несколько метров и сделав ещё некоторые попытки придушить сего негодяя, лазутчик смог выбраться из-под туши Его Императорского Величества и быстро поднялся и отошёл на пару метров. Сквозняк тоже встал и стал отряхиваться.

- Ну и какого, спрашивается, чёрта ты тут забыл?
Галстук всё никак не хотел завязываться.
- Что я тут забыл? ГУЛЯЮ я здесь! И тогда гулял, с лесу, пока кто-то на меня не напал. - Кос злобно прищурил глаза и оскалился.
- И смотри по сторонам, когда двигаешься.
- Я подумаю над твоим предложением, - съязвил Кос.
Наконец-то с галстуком было покончено. А ЛКФшник вёл себя так, будто стычки никакой и не было.
- У вас принято, что-ли, нападать в лесу на каждого встречного? Кстати, ты сам откуда? Впервые вижу таких, как ты.
Кос взглянул в сторону прилавка с пернатыми созданиями - ледяного ворона забирал какой-то загорелый порубленный амбал. Загорелый - значит, точно не Сквозняк, и уговаривать его отдать птицу будет малополезно. Кос в последний раз взглянул на тусклое оперение ворона и вздохнул от упущенной сделки.
- Мда, теперь я здесь точно просто гуляю... - в пустоту сказал Космыч.
Толпа зевак постепенно рассосалась. Одна из сбитых девиц гневно шарахнула неким букетиком Сквозняку по голове, сказала "Казёл", потом, увидев, что сотворила с букетиком, швырнула его в ЛКФшника и убежала. Кос мотнул головой, смахивая белые лепестки цветов.
- Пффф, - только и мог сказать Кос.

6 в 2013-07-09, 09:05

Re: Космо, Хаки. Молился ли ты на ночь, Дездемон?

Да как ты смеешь мне огрызаться? Мне плевать чего ты там император, но огрызаться мне не стоит. Хотя нет, мне же наплевать на то, что ты огрызаешься.
- Да, у нас принято нападать на неизвестных, так как мы всего лишь очень замкнутая в себе раса и распространяться информацией о себе тоже не любим. Да и что такого-то? Не убил же я тебя. - Смех невольно вырвался из уст молодого сына Лирры.
Юноша посмотрел на небо и заметив большую тучу, нависшую над ними, накинул капюшон, продевая уши в разрезы.
Так будет лучше, а то мало ли, дождь вдруг пойдет, а я с головой непокрытой. А он промокнет хахах. Но он мне все-таки посмел огрызаться.
Низкий рык чуть не вырвался из рта короля, но он удержался от такой реакции и заговорил:
- Ну ладно, я представлюсь тебе... - драматическая пауза - я - еще одна пауза - один из обычных сыновей Богини Лирры, матери всей нашей расы, мы называемся Лирра К'Фарр. А сам я... - Хаки замялся выдумывая имя - Я рядовой разведчик на службе у своего короля.
И сдалось ему знать кто я. Сам то..., хотя нет, я помню, что он представлялся, но я к сожалению не помню кем... Да и мне не важно в принципе. Я же не собираюсь контактировать с этим Императором. Ахахах.
Он вслух засмеялся, разряжая напряженную обстановку, вновь показывая своему охраннику, что вмешиваться нельзя. Иначе мало ли к чему это может привести. Хаки был молод, но не горяч. Навыки такого типа как терпение приобретались сами по себе там, где он учился. Их заставляли держать в себе эмоции, но он не держал в себе доброту и смех.
- Кто-то я вижу потерял добычу за которой долго охотился по ярмарке? - Хаки вновь засмеялся. - Ладно, не расстраивайся, повезет в другой раз. - Сквозь смех проговорил он.
Нет, это была отстойная шутка. Смешно было только мне. А злорадствовать плохо. Мать накажет. Идиот ты Хаки, хватит говорить самому с собой.
- Как рана-то? - Успокоившись учтиво поинтересовался юный король. - И что ты сам в том лесу то делал?

7 в 2013-07-10, 03:17

Re: Космо, Хаки. Молился ли ты на ночь, Дездемон?

Слова ЛКФшника серьёзно удивили Коса. Получается, что он не один и где-то в Запретных Землях  есть целая раса, о которой мы и не знаем... где она? Там, куда не сможет добраться ни один человек... Не исключено, что и под землёй.
Голова у Мизраила стала интенсивно работать, собирая различные схемы, выводя предположения одни за другими. Кожа тёмная, но бледная, а это значит, что этот индивид редко выходит на солнце... уши хорошо развиты - любят скрытую охоту.
Взгляд бывшего Эон глядел в пустоту и не видел сигналов ЛКФшника кому-то высоко над ними. Мимо проходили люди, а этот ушастый стоял и ржал. Особо в его слова Сквозняк не вслушивался.
ЛКФшник одел капюшон и со взглядом скептика посмотрел на большую тёмную тучу, нависшую над замком.

- Как рана-то?
- Зажила уже.
Конечно, я же зашивал.
- И что ты сам в том лесу то делал?
- Травы собирал. Для зелий, ядов. Люблю зелья поварить... когда совсем делать нечего. У нас же в Туманных Сферах ничего не растёт толком. Ай, ччёрт...
Упали первые капли дождя. Ещё несколько секунд - и польёт как из ведра.
Космо резко охватил свои плечи руками и выполнил скачок. Исчез. Только полетели перья и лепестки цветов с пышных причёсок девиц от внезапного разрежения масс. А дождь стал строить свои законы, охлаждая раскалённые камни, делая воздух вновь сырым и прохладным. Погода на небесах очень изменчива и непредсказуема, как бы прекрасно не было окружения. Вот и первые молнии... кому-то не повезёт...
Но явно не Космычу, он уже далеко отсюда, в привычных Туманных Сферах, в парламенте.

8 в 2013-07-21, 09:06

Re: Космо, Хаки. Молился ли ты на ночь, Дездемон?

Юный король посмотрел на исчезнувшего и усмехнулся. 
Ну улетай, наверное спустя несколько часов о нас узнают все жители этого мира, а через пару дней или недель, смотря когда нас найдут, нам придется либо дать бой, либо снова бежать... Но бежать? Бежать надоело. Не хочу никому показывать свою спину, не хочу отдавать уже насиженное место, мы слишком много убегали. Хватит. Наверное уже время уходить.
Словно услышав мысли короля за спиной Хаки появился его верный подданный - Сариус, сын Лирры, которому мог всецело довериться король. Он положил руку на плечо короля и заговорил:
- Нам наверное пора уходить, Ваше Высочество. - Спокойным голосом произнес телохранитель.
Да, наверное, хорошо, что тот зеленоволосый не узнал о моем ранге, а то бы сейчас проблем было бы море. 
- Да, Сариус, отправляемся через пару минут, сейчас только... - Парень обернулся, чтобы найти кота, которого он присмотрел.
Существо было довольно милым, но Хаки осмотрел радужную окраску и все-таки передумал. 
Нет, к черту этого кота.
Он развернулся и пошел к порталам, чтобы быстрее отправиться в Выжженные Земли.

9

Re: Космо, Хаки. Молился ли ты на ночь, Дездемон?

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения