Незнакомец, обрати внимание.

Перед тобой уникальная ролка с великолепным дизайном, кучей фишек, абсолютно продуманным миром, боёвкой, расами.

Но у неё нет одного - админов.

Если у вас есть желание возглавить эту ролку, пишите мне:
Космо Горыныч: ВК, скайп - mir.cosmo
Я админ-технарь, хороший игрок и гид по миру. Обещаю посты, техобслуживание и не только.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 в 2013-07-03, 22:55

!Мукао! Жёсткая посадка.

Название: жёсткая посадка
Тип: основной сюжет.
Время: день пятый, месяц первый, разгар дня.
Место: Сияние, восточный перешеек.
Список участников: Мукао.
Запрос на демиургов и NPC: гарнизон альянса.
Описание: князь Олег спасается бегством от кромешников и подходит к Сиянию. Нужно уговорить пропустить его в пределы Сияния до того, как кромешники подберутся к щиту. Сделать это будет непросто, ведь далеко не один месяц кроме кромешников никто не добирался до Сияния.

2 в 2013-07-05, 11:48

Re: !Мукао! Жёсткая посадка.

Уже не первый день князь без передышки, пытался скрыться от своих преследователей. Однажды он узнал, что в центре континента, где каждый добравшийся туда получит защиту и помощь. Именно туда сейчас стремился попасть Олег, но враги на хвосте постоянно мешали ему. Последнее время ему начало вести, кромешники начали отставать от него, это был добрый знак, значит богиня не оставила его одного и всё ещё помогает. Воин решил остановится на пару минут, что бы передохнуть и подумать. Ближайшая граница Сияния была восточная, значит именно туда ему и нужно направится. Нага нутром чуял, что враги где-то поблизости и ему нужно быть наготове. На всякий случай он вытащил один меч из ножен и быстро пополз в сторону границы. По его подсчётам до неё оставалось совсем немного, а значит, если поднажать он окажется там раньше врагов, главное, что бы ему открыли ворота. Олег понимал, что ещё одного серьёзного боя ему не пережить. По всем телу воина было множество ран и шрамов, доспехи в большинстве местах были пробиты и требовали большого ремонта, но времени, что бы подлатать их не было, так что он надеялся на починку, когда доберется до Сияния. Выбравшись из леса, он увидел пограничную крепость и конечный пункт своей цели, поэтому нага ускорился. Добравшись до ворот, он несколько раз сильно постучал в них.
- Эй, служивые, открывайте ворота! Раненному путнику нужно помощь и приют! Эй! Или тут уже не рады никому и никому не помогаете! Открывайте ворота!
Князь стал ждать ответа, хотя времени у него было совсем не много, если в ближайшее время ворота не откроют ему, придётся вступить в свой последний бой прямо перед ними.

3 в 2013-07-06, 05:22

Re: !Мукао! Жёсткая посадка.

Демиург: Гарнизон
На перешейке первые две недели месяца всегда тихие и спокойные. После массовых атак кромешники долгое время реабилитируются и попросту не тратят силы, и уж тем более не пытаются проникнуть сквозь Сияние. Иногда мимо щита пробегают разные низшие кромешники, скалятся, шипят, да и убегают сразу же. Некоторые кидаются на щит, но сразу же жалеют об этом, получив удар копьём.

В эти дни даже особого напряжения не было. Просто было дежурство и осмотр периметра - никаких нападений, никаких стычек (если в самом гарнизоне не напьются). У ворот дежурило два альянсовца.

- Эй, служивые, открывайте ворота! Раненному путнику нужно помощь и приют!
- Это что, за Сиянием кто-то кричит? - Спросил один из дежуривших, Костя, своего напарника.
- Похоже, что да...
- Эй! Или тут уже не рады никому и никому не помогаете! Открывайте ворота!
- Наверняка опять какой-то кромешник...
- Всё равно надо посмотреть.
Два постовых поднялись на смотровую башню. Оттуда они увидели некое существо с несколькими конечностями и хвостом.
- Кромешник? - Спросил один дежуривший у другого.
- Да хрен его знает... я таких впервые вижу. Уже четыре месяца никто живым сюда не добирался. Эй, ты, зелёный! - постовой помахал рукой, привлекая внимание сомнительного существа. Потом сказал напарнику, так, чтобы "зелёный" не мог услышать:
- Дней десять назад одна девица уже пропустила сквозь щит похожего путника, а он оказался кромешником и перерубил десяток человек. И девицу.

4 в 2013-07-06, 07:41

Re: !Мукао! Жёсткая посадка.

Пока хоть кто-то откликнулся на его слова, прошло достаточно долгое время, а для бывшего генерала армии наг это был плохой знак. Для него это означало, что солдаты альянса, солдаты Сияния плохо обучены и плохие солдаты, не то, что те, кто находился под его командованием. Этим солдатам нужен хороший руководитель иначе, они падут быстрее, чем его раса. Наконец-то его окликнули, но уж слишком пренебрежительной форме, но князь наг решил промолчать по этому поводу, в крайнем случаи, когда войдёт в крепость он заставит ответить этого стражника. По крайней мере они не открыли сразу ворота и это давала надежду, что люди сидящие на стенах хоть что-то умеют и понимают. Нага спрятал меч обратно в ножны, посмотрел назад, пытаясь разглядеть кромешников, но их пока не было на горизонтов, что радовало Олега. Князь повернулся в сторону башни, откуда его окликнули, и снял шлем.
- Привет вам служивые. Моё имя Олег, я князь и генерал великой расы наг.
Бывший князь, поскольку его расы уже не существовало, но он решил умолчать по этому поводу.
- Я слышал, что здесь принимают врагов Тьмы и тех, кто борется с ней и пришёл сюда в надежде на помощь. Я долгое время пытался добраться до вас, пробиваясь через толпы кромешников. Если не верите, то вот тому доказательство.
Олег вытащил из-за спину голову одной из тварей и поднял высоко над головой, показывая страже. Нужно было побыстрее попасть внутрь, если кромешники настигнут его, бой будет недолгим, он слишком устал и тело его болело от большого количества ран, ему бы не помешало лечение.
- Так, что служивые впустите меня? Я согласен идти под вашим конвоем, если вам от этого станет легче. Я такой же враг для Тьмы, как и вы и могу вам помочь в борьбе с ней.
Князь наг наделся, что стражники его всё же впустят и не будут морочить ему голову всякой ерундой и глупыми домыслами и доводами, а то он окончательно разочаруется в представителях низшей расы.

5 в 2013-07-08, 00:54

Re: !Мукао! Жёсткая посадка.

- Нага? Это же с Тихих земель... как он попал сюда? - Удивлённо бормотал Костя.
Трудно было поверить, что этот воин пересёк не один континент... хотя, скорее всего, не он пересёк, просто нага пришлось переселяться на другие земли, когда кромешники пробивались вперёд. Сколько всё это длилось? Не одно столетие.
- Я слышал, что здесь принимают врагов Тьмы и тех, кто борется с ней и пришёл сюда в надежде на помощь.
- Запретные Земли - последний живой участок на этой планете... мы не можем не принять.
Похоже, князь догадывался, что со стороны он сам выглядит как настоящее чудовище и речи его звучат довольно сомнительно. Чтобы переубедить гарнизон в этом, он вытащил голову кромешника и потряс ею высоко над своей головой.
- Так что, служивые, впустите меня?
Действительно, надо было уже решать. Кромешники всё равно рядом, и если немного помедлить, то от князя наг останется груда костей. Костя облокотился на перила и стал пристально смотреть на змееподобное существо.
- Слу-у-ушай... - Костя пихнул своего напарника локтём. - Кровь-то красная, а не чёрная! Так что это явно не кромешник.
- Точняк! Но от конвоя лучше не отказаться.

...минутой позже к воротам подошло несколько мечников и две девушки-сквозняка. "Сквознячки" - так их называл Костя. Ещё десяток человек пристально смотрели за процессией, в любой момент готовые атаковать. В целом, самих ворот не было - просто в одном месте отсутствовала стена. Сияние всё-равно не пропустит, а последние ворота кромешники снесли уже в первые несколько минут затмения.
Костя со своим напарником протянул руки к Сиянию - то пропустило ладонь, образовав небольшое отверстие. Теперь всего-то надо было расширить эту дыру, отводя материю щита в стороны. Вместе с напарником ему удалось сделать что-то наподобие прохода.

6 в 2013-07-08, 10:39

Re: !Мукао! Жёсткая посадка.

На верху стражники похоже, что-то бурно обсуждали, хотя нага не мог слышать их, но видел и это было понятно по тому, как долго тем давали свои ответы. Дав время двум постовым решить этот вопрос, князь решил осмотреться и увиденное его очень разочаровала. Он не увидел на стенах хотя бы одного, кто бы направил на него лук или какое-то метательное оружие.
"Похоже, низшие расы ещё хуже, чем я думал, они начинают разочаровывать меня всё больше и больше. Им нужен хороший командир, который поставит солдат на место и будет держать всё в железной перчатке. А то расслабились тут, надеясь на свой барьер, это недопустимая ошибка."
Наконец-то там, наверху всё решили и похоже расклад был в пользу Олега. Постовые всё же решили впустить его. Князь наг вполз в открывшийся проход и очутился внутри крепости, где его встретил жалкий и убогий, по его мнению, конвой. Воин тяжело вздохнул, но сдержался, что бы не накричать на обитателей крепости. Нага снял с головы шлем, облокотился на стену крепости и облегчённо выдохнул. Он всё же добрался сюда и выжил, жаль, что его воины не дожили и тоже не добрались сюда. Князь чувствовал себя паршиво, хоть он и добрался сюда, но всё же его огорчала мысль, что теперь он последний из его, некогда великой, расы. Теперь надежда и судьба мира находится в руках низших рас. Олег на минуту закрыл глаза, открыв он осмотрелся по сторонам, оценивающе осматривая свой конвой.
- Отведите меня к вашему кузнецу, мои доспехи нуждаются в починке, а после я пройду к вашему командиру, а то это большое оскорблением будет, если я лично не представлюсь ему. Ваша крепость, ведите.

7 в 2013-07-12, 04:10

Re: !Мукао! Жёсткая посадка.

- Нету здесь больше никаких кузниц, и командир сейчас не может с вами говорить... - Костя поцокал языком от досады. - Ему рёбра передробило в последнем бою. Тебе нужно...
Договорить он не успел. "Берегись!" - крикнула одна из СквознЯчек. Обернувшись, он увидел, как к ещё не закрывшемуся проходу бежал какой-то пантероподобный кромешник. Прыжок. Костя начал вытаскивать меч из ножен, но одна из туманных девиц успела выстрелить чудищу в голову. В глаз. Сквозь проход это существо уже пролетело мёртвым - туша как раз упала в ноги напарнику Константина.
- Брр! - До Кости дошло, что если бы не реакция Сквозняка, как минимум его напарника уже не существовало бы.
- Тебе нужно будет попасть в замок Истоков, там сосредоточены главные силы Альянса. Но сейчас явно следует попасть в медпункт. В двухстах метров отсюда есть один очень хороший друид; думаю, он поможет такому экзотическому войну...

8 в 2013-07-12, 04:18

Re: !Мукао! Жёсткая посадка.

Эпизод закончен.
Спасибо за игру!

За вхождение в Запретные Земли
Князь Олег получает копейку опыта.

9

Re: !Мукао! Жёсткая посадка.

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения