Незнакомец, обрати внимание.

Перед тобой уникальная ролка с великолепным дизайном, кучей фишек, абсолютно продуманным миром, боёвкой, расами.

Но у неё нет одного - админов.

Если у вас есть желание возглавить эту ролку, пишите мне:
Космо Горыныч: ВК, скайп - mir.cosmo
Я админ-технарь, хороший игрок и гид по миру. Обещаю посты, техобслуживание и не только.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Сияние Empty в 2013-03-17, 07:01

Сияние

Сияние - это щит, который защищает Запретные Земли от Кромешной Тьмы; но он не является абсолютной защитой. Каждый день через бреши в Сиянии проникают творения тьмы, и их давление будет только расти.

Сияние питается энергией Святилища через жрецов. Колоссальная энергия планеты хранит этот небольшой клочок земли, этот мир, лишённый границ...

 Сияние 3981716m

Природа Сияния
Так как энергия берётся из Святилища, источника Жизни на планете, щит является производным чистой жизненной энергии, и обладает некоторыми качествами живого. Так, щит может только выпустить кого-либо (имеется ввиду любой предмет, а не люди), он не пускает никого вовнутрь. Исключение могут составить только маги Жизни, но книги о магии Жизни давно исчезли, а этот навык передаётся жрецами Святилища из поколения в поколение, причём даже сам царь ни разу не видел этих жрецов.

Поверхность Сияния эластична, но очень упруга - из-за этого копья, стрелы и другие брошеные предметы могут банально улететь в обратную сторону, нанося урон самим нападающим. Однако, эту поверхность можно разорвать - долгие концентрированные атаки истончают щит и в конце концов образуют дыру. Восстанавливается эта дыра в течение нескольких часов.

День затмения и Сияние
Когда Кладезь, Адам и Ева совершают с Кулоном парад (последний день месяца), часть энергии Святилища переходит на снабжение внутренней части открывшегося Святилища, и щит ослабевает.

Сороковой день является самым уязвимым временем для Сияния, и именно в эти дни Кромешники совершают самые массовые атаки.

Внешний вид щита
Щит представляет собой прозрачную ровную поверхность чуть зеленоватого цвета, которая окружает Запретные Земли и замыкается высоко над ними, образуя купол.
Материя щита не даёт оптических искажений, но создаёт прозрачную мерцающую субстанцию вокруг себя, коротая немного засвечивает картинку. Эта субстанция даёт слабое свечение.

2Сияние Empty в 2013-07-07, 08:14

Re: Сияние

Заметно расширил статью :привет:

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения