Незнакомец, обрати внимание.

Перед тобой уникальная ролка с великолепным дизайном, кучей фишек, абсолютно продуманным миром, боёвкой, расами.

Но у неё нет одного - админов.

Если у вас есть желание возглавить эту ролку, пишите мне:
Космо Горыныч: ВК, скайп - mir.cosmo
Я админ-технарь, хороший игрок и гид по миру. Обещаю посты, техобслуживание и не только.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Альянс (раса) Empty в 2013-03-17, 06:32

Альянс (раса)

Альянс (раса) 220px-19

Альянс - люди, объединившиеся, чтобы сразиться с Кромешной Тьмой.

Структура власти, образ жизни и краткая история
Люди и на Кладези люди. Они представляют собой ярко выраженное государство со своими проблемами и преимуществами. Ещё давно, когда только появлялась Кромешная тьма, им пришлось объединиться, возможно, из-за своей былой слабости или же из-за человеческой мудрости. Уже несколько лет среди Альянса почти не было происшествий благодаря новой династии королей.
Люди тесно связаны с государством. Сейчас очень много граждан, позабывших об опасности за несколько спокойных лет. Количество  воинов, желающих сражаться с Кромешной тьмой на данный момент небольшое, но необходимо, ведь за стенами больших городов не так беззаботно... Каждый воин проходит подготовку, получает воинское звание и вступает в отряд. Пока есть время, было решено ограничить множество жертв с помощью усиленной подготовки солдат и хорошего снаряжения, правда пока это только начинают воплощать. Тем не менее не зря люди -  великие умы и создатели потрясающих машин...

Способности и оружие

Люди могут выбрать самые разные пути, чаще всего среди их оружия встречается арбалет или меч с щитом.
Из магии воинам Альянса подвластна в основном Стихия огня (см. также Книгу заклинаний), некоторые маги владеют Магией древ.

Отношения
Люди давно ушли от природы, заградившись стенами городов. Они далеки от духов и магических созданий, многие даже не подозревают об их существовании, но до сих пор лишь пользуются природой.
С остальными расами стараются поддерживать нормальные отношения, ведь вражда сейчас может стать судьбоносной для всей Кладези. Другие создания тоже не спешат терять на данный момент самого многочисленного союзника.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения