Незнакомец, обрати внимание.

Перед тобой уникальная ролка с великолепным дизайном, кучей фишек, абсолютно продуманным миром, боёвкой, расами.

Но у неё нет одного - админов.

Если у вас есть желание возглавить эту ролку, пишите мне:
Космо Горыныч: ВК, скайп - mir.cosmo
Я админ-технарь, хороший игрок и гид по миру. Обещаю посты, техобслуживание и не только.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Гаррл (дух Ночных Волков) Empty в 2013-03-17, 06:08

Гаррл (дух Ночных Волков)

Гаррл - волк-покровитель всех Ночных Волков. В материальном обличье он появляется крайне редко, и не любит вмешиваться в дела своих детей.
Гаррл (дух Ночных Волков) 180px-10
Внешность
Гаррл чаще всего изображается в виде волка ростом два метра в холке с белой грудью (остальная шерсть серого оттенка).

Характер
Гаррл для Ночных Волков - символ мудрости, спокойствия и образ отца. Поэтому Гаррл не помогает охотникам - они сами должны перенести все испытания, чтобы стать сильнее. Исключения составляют крайне редкие случаи, когда угроза грозит всему племени.
Именно поэтому Ночным Волкам свойственны такие черты характера, как смелость и самостоятельность.
Легенда о Гаррле и Аолле
Давным-давно, когда Кладезь еще создавалась богами, а все поля и долины были пустынны, были рождены два щенка - Гаррл и Аолла, которые позднее выросли огромными волками, по ночам заселявшие еще пустынные земли новыми видами животных и растений. Но как-то раз они создали людей, и другие боги, увидев, как человек сам может творить огонь и управлять животными, побоялись, что эти создания могут осквернить богов, решив, что боги им уже не нужны. Тогда они попытались стереть творения Гаррла и Аоллы, но волки воспротивелись их воле.

Несколько суток длилась битва между ночью и днем - стаи волков сражались с тучами орлов, символами солнца. На седьмой день недели волки-родители поняли, что эта битва может длиться вечно, и решили ее прекратить. Они отказались от своего дара и от своей божественности, бросившись в Белую реку.

Отец-орел, узнав о такой самоотверженности Гаррла и Аоллы, решил оставить людей в живых, а души погибших волков воссоединились с телами людей, вселив в них добро, любовь к природе и заботу о живом и о своем племени.

Так появились первые племена Ночных Волков, а души Гаррла и его сестры до сих пор гуляют по плодородным долинам и лесам Кладези, и только ночью можно увидеть призрачные силуэты двух благородных зверей, воющих на луну и пристально наблюдающими за своими детьми. 
Гаррл (дух Ночных Волков) 300px-10

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения