Незнакомец, обрати внимание.

Перед тобой уникальная ролка с великолепным дизайном, кучей фишек, абсолютно продуманным миром, боёвкой, расами.

Но у неё нет одного - админов.

Если у вас есть желание возглавить эту ролку, пишите мне:
Космо Горыныч: ВК, скайп - mir.cosmo
Я админ-технарь, хороший игрок и гид по миру. Обещаю посты, техобслуживание и не только.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Сквозняки (раса) Empty в 2013-03-17, 05:54

Сквозняки (раса)

Сквозняки (полностью - Сквозь Ткань Миров Проходящий Странник) - клан воителей, чьё главное мастерство заключается в умении скрываться от противника и уничтожать его, когда он не ожидает удара.Сквозняки (раса) 220px-17
О расе
До прихода нового императора Сквозняков как таковых и не существовало - были банды убийц, наёмников, беглые маги. Но что-то изменилось в их менталитете; их возглавил неизвестный колдун и организовал государство деликатных и чувственных войнов. Появиласть честь, и, как ни странно, стремление к познанию. Но всё равно каждая из этих, как кажется, светлых натур остаётся убийцей.

Гимн
Гимн Сквозняков является не только звуковым олицетворением их империи, но также церковной и даже строевой песней. Он похож на боевой клич.


Месторасположение
Сквозняки чаще обитают в Туманных Сферах, их резиденция находится в Исчезнувшем городе. Густой туман поглощает звуки и движения, и Сквозняки этим нагло пользуются.

Образ жизни
Сквозняки (раса) Necrom11Сквозняки предпочитают работать в одиночку. Они не ходят группами, редко появляются влюблённые пары Сквозняков - чувства Сквозняков всегда тайны и не для показа окружающим. Любой попутчик-несквозняк - сущее мучение для Героя, ведь они теряют свою незаметность и бесшумность.

Сквознякам свойственна сентиментальность и романтизм, скрытность и загадочность, стремление к своему прекрасному образу и изяществу.

Одежда Сквозняков - это смешение классического стиля с романтизмом. Нередко встречаются элементы рококо, викторианского стиля. В строениях Сквозняков преобладает готика с её воздушностью и стремлением к бесконечному.
Оружие
Лучшее оружие для Сквозняка - надёжный кинжал и пистолет. Они нередко используют рунный пистолет и длинный меч; носить доспехи они не любят, так как они стесняют движения.
Нередко Сквозняки совмещают стихию тумана и своё оружие - при необходимости они могут сотворить туманные клинки или доспехи.

Магия
Основная стихия Сквозняков - Туман. Поэтому вы часто можете увидеть в домах у Сквозняков учебники по магии тумана. Не брезгуют они магией льда и огня.
Отношение к магии как таковой у Сквозняков отличается от взглядов других рас. Для Сквозняка магия - это инструмент. Его нужно настраивать, изучать, и только тогда можно добиться великолепных результатов. "Вы используете магию. Мы - пользуемся ею."


Грозовые кристаллы
Грозовой кристалл - главный источник сил Героя-Сквозника. Он питает своего обладателя магической силой, и чаще всего исход боя зависит от заполненности Грозовой сферы того или иного Сквозняка.

Враги и союзники
Сквозняки прекрасно ладят с созданиями Тумана, они часто объединяются против созданий Кромешной Тьмы.
Совсем другие отношения между Сквозняками и Детьми Леса - они просто ненавидят друг друга. Поэтому Сквозняков редко можно увидеть в лесах.

Источники
Оригинальный источник названия - одноимённые книги Т. Левановой.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения