Незнакомец, обрати внимание.

Перед тобой уникальная ролка с великолепным дизайном, кучей фишек, абсолютно продуманным миром, боёвкой, расами.

Но у неё нет одного - админов.

Если у вас есть желание возглавить эту ролку, пишите мне:
Космо Горыныч: ВК, скайп - mir.cosmo
Я админ-технарь, хороший игрок и гид по миру. Обещаю посты, техобслуживание и не только.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 в 2013-02-22, 09:59

[вроде нашёлся] Олег, последний князь наг

Имя: Олег, последний князь наг.

Раса: нага (уникум!)

Возраст: 34 года.

Биография:
Олег был одним из известнейших полководцев нага. Его раса поселилась на Кладези задолго до прихода кромешников и, к сожалению, была уничтожена одной из первых. Тем не менее, часть наг выжила и бежала впереди кромешников, кочуя с континента на континент. Мало кто дошёл до Запретных Земель. Сейчас Олег - единственный выживший нага. Сам он с детства мечтал стать знаменитым воином, побеждал практических всех ровесников в турнирах. Кроме этого он был и умным нага.

Жизнь наг была ужасна, так как на фоне обыденной жизни шла ожесточённая война. Олег родился на леднике; его родители в скором времени погибли в боях, и молодому нага пришлось обучаться всему самому. От этого его тактика и техника боя неповторима - и оттого опасна. Но никакие боевые искусства не смогли бы спасти от кромешников - и вскоре Олег с небольшим отрядом из шести наг покинул ледяные земли. Все шестеро погибли в дороге - до Сияния добрался только князь.

Долгое время Олег скрывался у жрецов в Замке истоков - и изредка выходил за пределы Сияния, чтобы мстить кромешникам за смерть сородичей.

Олег помогает при обороне Сияния – его имя известно в каждом небольшом остроге и крепости на границе Сияния, и на счету у князя не один мёртвый кромешник. Хотя, конечно, это мало что значит: нага – один, а кромешников – бесконечное множество… но что-то выбило его из этой колеи. Да, он до сих пор верен Кладези и каждый день рубится с кромешниками, но в его жизни появилось что-то, что напомнило о его прошлом и, как ни странно, дало надежду выбиться из замкнутого круга кролика, трясущегося в своей норке, которую разрывает лиса.

Во время одной из битв Олега посетило полуреальное ангелоподобное существо – тогда кромешники грозили перегрызть горло Олегу, но что-то отбрасывало их. Позднее он узнал, что это была Сара, но важно не это – Сара шепнула ему пару слов, которым князь, как ни странно, поверил: «Ты освободишь Кладезь».

Сейчас неясно, что поможет Олегу оттеснить кромешников, или же он сам. Или же случится что-то другое, и тьма развеется не от меча и магии. Трудно сказать. Но надо идти вперёд, и писать свою историю, историю освобождения Запретных Земель, историю спасения планеты.

Внешность:

Длина тела Олега достигает шесть метров. Вся нижняя часть его тела покрыта тёмно-салатовой чешуёй. У князя наг отличная мускулатура и широкие плечи; его туловище всегда закрыто железным доспехом, но мощные руки всегда обнажены – на них можно увидеть десяток зарубцевавшихся глубоких шрамов. Глаза у Олега жёлто-зелёные с кошачьим зрачком, волосы у нага насыщенного тёмно-коричневого цвета.

Несмотря на уже стареющее лицо, Олег продолжает молодо выглядеть. Подбородок нага украшает небольшая бородка – от этого иногда кажется, что разговариваешь с каким-то мудрецом.

Олег выделяется от других существ не только своим змеиным хвостом, но и четырьмя руками – это редкость среди нага, ведь большая часть наг рождается с двумя руками, а дети королевской крови – всегда с шестью.

На панцире Олега, в районе сердца, припаяна металлическая пластина с изображением королевы нага, ныне покойной.

Характер свободный!
Можно добавлять своё и править биографию.

Обязательные титулы:
Мечник, каменная кожа высокого уровня.
Как уникуму, при создании персонажа вы сможете выбрать 12 титулов.



Последний раз редактировалось: Космо (2013-07-04, 03:08), всего редактировалось 1 раз(а)

2 в 2013-03-28, 18:54

Re: [вроде нашёлся] Олег, последний князь наг

1.Укажите свой ник и имя персонажа, которого хотите взять, если вы хотите изменить имя героя, тоже указываем это.
Ник – Мукао;
Имя персонажа – Олег, но хотел бы поменять его на Мукао, если возможно, могу написать даже почему;
2.Вам нужно указать, что вы хотите изменить у персонажа (если хотите)
Некоторые незначительные элементы анкеты, что бы поподробней расписать нагов; во внешности элементы брони, может чуть внешность подкорректировать.
3. Связь с вами
скайп - whitewolf874, аська - 603383155
4. Короткий пробный пост (это необходимо, чтобы понять подойдёт ли вам этот персонаж)
Князь наг сидел на стене одной из крепостей охраняющей границы и покуривал из кисэру. Он полностью погрузился в омут своих размышлений. Олег думал над словами ангела Сары, которая явилась ему в недавней битве и спасла его жизнь. Эти слова могут означать многое и много тайн сокрыто в них. Наг сделал глубокую затяжку и на минуту закрыл глаза, вспоминая тот случай, шевеля губами повторяя слова ангела.
«Что же ты хотела сказать мне, Сара? Что именно я спасу этот мир от Тьмы или мой поступок станет нужным толчком для освобождения земель? А возможно ты имела ввиду, что я воспитаю могучего воина, героя, который освободит эти земли от угроз врага?»
Олег закрыл глаза и отправился по тропе своих воспоминаний, пытаясь понять, почему именно его ангел избрала, его, а не кого-то другого. Неожиданно перед глазами поплыли образы его погибших друзей, родителей и тех, кого он знал, но которых уже нет среди живых. Князь открыл глаза и сделал ещё одну затяжку. Недалеко в тумане, что-то зашевелилось. Наг прищурился, пытаясь разглядеть силуэт, и он увидел силуэт врага убившего весь его род. Олег отдал приказ стоящему рядом с ним воинов и вскоре зазвонил колокол тревоги. На стене стали собираться воины, а наг громким голосом стал отдавать приказы.
- Щитовики вперёд, лучники за ними, стрелять по моей команде. Маги на вас поддержка войск и по возможности атака врага, но не трате зря ману, она вам ещё пригодиться. Конница останьтесь во внутреннем дворе, вы наши резервные силы, и вступите в бой, если враг прорвётся сквозь нашу оборону и стены.
Солдаты с точностью выполняли его приказы, поскольку всецело доверял ему и его умению введения войны. Князь наг одел шлем, вытащил мечи из ножен и приготовился к бою. В глазах бывшего генерал армии наг заплясало пламя мести.
От меня принято.
Лиса.

Код:
НИКАКОЙ НЕ ПРИНЯТ!  насчет исправлений пиши в лс космо. И характер где?Хаки.
Ну, народ! Вначале исправьте тогда вопросы, прежде чем придераться! Это нормально? Тоже самое с анкетой - вначале в шаблоне пишете ерунду, а потом говорите: "почему анкета неправильно составлена?!" Взяли и сделали нормальные требования!!!
Лиса.

Код:
Я не отвечаю за акции и шаблон для них не я писал.
Хаки
Космо пишет:Шаблон акций никто никогда не составлял, а пока они писались, несколько раз поменялся шаблон для анкет. Поэтому вам задание: Хаки составляет шаблон для акций, причём чтобы и юзеры потом могли отсебятины добавить. А потом Лиса оформляет все незанятые акции на новый шаблон.
Космо пишет:Кстати, нужна анкета, даже если взята акция.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения