Незнакомец, обрати внимание.

Перед тобой уникальная ролка с великолепным дизайном, кучей фишек, абсолютно продуманным миром, боёвкой, расами.

Но у неё нет одного - админов.

Если у вас есть желание возглавить эту ролку, пишите мне:
Космо Горыныч: ВК, скайп - mir.cosmo
Я админ-технарь, хороший игрок и гид по миру. Обещаю посты, техобслуживание и не только.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Пещера Адского Крика Empty в 2013-02-19, 07:09

Пещера Адского Крика

Вход в пещеры был обозначен огромным лавопадом, который ниспадал по всему периметру горы, и посреди него был маленький козырек, защищающий пещеру от лавового потока. Сам вход был ощетинен копьями с нанизанными на них черепами людей, волков, дворфов, и прочей живности.
Внутри пещеры то тут то там вспыхивали газовые потоки, и почти постоянно был гул от обвалов. В пещере было на удивление светло, так как стекающая по стенам лава не угасала, и постоянно текла вниз, к самим недрам земли.
На полу, и на более менее высохших участках магмовой стены были рисунки могмольдов. Это маленькие мерзкие создание - дальние родственники кобольдов, но уже более огнеустойчивые и гораздо с более пылким нравом.
Так как могмольдам, ясное дело нужен материал для нанизывания на копья они постоянно держат у себя в заложниках десяток другой гуманоидов, а так как пещера постоянно меняется и обваливается бывает очередного неудачника заливает магма. А вот тогда уже пещера и оправдывает свое название, так как крики там поистине адские

2Пещера Адского Крика Empty в 2013-02-20, 09:28

Re: Пещера Адского Крика

Появившись на куске застывшей магмы, Хан первым делом осмотрелся.. и не увидел ничего хорошего, наполовину сожженые в лаве трупы товарищей, полностью пробитые скафандры: не выжил никто
Бош'тет, ну и куда меня закинуло?! только нашел свой дом, как очередная заноза все портит!
Первым делом взяв запасы еду у умерших - они им все равно не пригодятся, Хан детальней оглядел, округу, и мягко говоря ужаснулся: Огромные лавовые озера, маленькие островки только что остывшей магмы, на котором как раз и стоял выживший кварианец, а впереди распростерся огромный лавопад, до горизонта.
Ну по крайней мере умру эпично... Хотя стой... что это? маленький проход? нее... Еще подеремся за жизнь! Сол, Исс, Машша.... Кила се'лай но саванни. Я никода о вас не забуду.
столкнув умерших в лаву, он медленно погреб пластиной со своей брони к тому козырьку.
Прибыв к маленькому островку у магмопада, Хан поистине удивился всей грандиозности происходящего.
Это не Раннох. Это АД. Но тут мне и жить
Подумал уже бывший лидер колонии, и направился в пещеру. Повсюду были стоны и вопли, но благодаря акустической системе, он отключил все внешние звуки. А зря. Не успев пройти и двадцати шагов вглубь пещеры, как неизвестные маленькие создания, окружили его, связали и потащили вглубь пещер
Отпустите меня! Я же вас уничтожу!
Ндаа дело дрянь, может до своего клинка достать смогу...
Немного раскачавшись, получилось подцепить клинок, благо он был на поясе сзади... только это никак не помогло. Создания стукнули его по затылку и Хан медленно терял сознание...

3Пещера Адского Крика Empty в 2013-02-20, 20:15

Re: Пещера Адского Крика

Очнувшись в тесном помещении, Хан заметил, как пространство вокруг него сужается.. Это означало что потолок протекает и его медленно заливает магмой!
-ЭЭй выпустите меня! я вам заплачу! Ну или помогу!
Не дождавшись ответных кличей Хан достал свой кинжал, и начал прорубать себе путь из этой комнатушки, благо в нем было окошко, через которое предполагалось давать еду.
Вот выберусь отсюда... прикажу снести все вукланы, в радиусе 1-2 планет от нашей маленькой колонии...
Уже достаточно намахавшись мечем, получилось немного расширить проход чтобы можно было пролезть, а лава уже заливала ноги. Так как времени думать не оставалось Хан молча выпрыгнул в этот маленький проем, и к счастью смог вылезти из этой комнаты.
Но тут его ждала другая опасность, на звуки от меча прибежали те самые маленькие существа, и их копья ничего хорошего ему не сулили.
-Ребята предлагаю вам идею. Так как вы тупы, и непонимаете мою речь, я сейчас уйду, но в замен оставлю.... этот уникальный кусок магмы! Вы только посмотрите какой окрас! как переливается цвет!
Сказал Хан, активно жестикулируя чтобы могмольды смогли понять о чем он... к сожалению они и речь понимали. один из могмольдов сделав умный вид и тыкнул отравленным копьем в Хана. Благо костюм никак не рвется и блягодаря этому, он еще стоял перед ними.
-А может скажете.. кто вы?
Спросил неуверенно уже почти свободный кварианец
-Мог... МОг.... МОГМОЛЬДЫ!!!!
Крикнули все хором, подхватили Хана, стукнули по голове и он опять потерял сознание....

4Пещера Адского Крика Empty в 2013-02-21, 08:08

Re: Пещера Адского Крика

-Шуба дуба пацаны! -Неожиданно произнес Рокон.
-Что, прости?
-Ой да эт я про себя хотел сказать, ну ладно, я вон пещерку вижу нам туда?
-Да, именно туда нам и надо.
-Ой ну это же прекрасненько! Ладно вы стойте на стреме а я туда пробегусь обстановку посмотреть.
-Эээ нет, так не пойдет, Хаки приказал нам охранять тебя, ему не понравится если тебя убьет какой-то могмольд.
-Ой да ладно! Уже и погеройствовать нельзя.
Бяки! Вот бяки а не охранники, все, лишу их премии, будут ходить в носках по дому и их матери будут говорить например "Эй Сариус, одень штаны!" А он ей отвечать что то вроде "Мааам, мне уже 130 лет, могу я хоть на минутку побыть один?" Дааа, так и будет! Ладно, пошутили и хватит, хотя какой хватит?! Щас добавим! Где тут вход в пещеру? А вот же он, вход моей мечты.
-Вперед мои братья! За Азеро... За Синдрагор!
-Что не так с этим парнем? - Перешептываясь между собой произнесли охранники.
-Ребята, да всё в норме, щас мы этих могмольдов как барашков перережем!
Продвигаясь вглубь пещеры лавы становилось всё больше и больше. Навстречу к Рокону и его свите бежал могмольд, маленькое орущее создание.
-Смерть человекам!
-Каким ещё тьма тебя побери человекам? - Прицеливаясь из лука произнес один из охранников Рокона.
-Ай красавчик, залепил ему прямо в морду. -Сказал Рокон доставая меч из ножен.
Парень, Сариус и два охранника уже достаточно долго шлялись по пещере, по пути убивая встречных могмольдов.
-Меня интересует только одно, откуда эти сволочи лезут?
-Ну, мы как раз и идем в ту сторону откуда они бегут.
Коридор постепенно сужался, и перед глазами Рокона предстала следующая картина. В конце пещеры привязанный к какому то сооружению из копьев висел то ли робот, то ли какой-то парень в костюме, одним словом парнишка тот точно нетрадиционной ориентации.
Вот пи... кхм... шляться по пещерам да ещё в таком костюме? Он вообще знает что он делает? Хотяяя, а нет, у моей курточки есть бонус +10% к устрашению, все потому что она черная да! В любом случае надо спасти его, а то эти создания уже готовы растерзать его, меня, Сариуса, и тех двух, парней.
-Так, нам нужен план.
-Согласен и каков же он?
-За Лирра К'Фарр мать вашу!
Рокон доставая меч из ножен и постепенно замораживая свою левую руку что бы начать колдовать магию льда ринулся крича в центр коридора. Ему на встречу вышло около двух-трех могмольдов, которых он с легкостью перерубил своим мечом.
Это всё?! Ну и ладно, я знал что они слабаки.
Убрав меч обратно в ножны он подошел к "пленнику" и одарил того парой-тройкой оплеух.
-Эй парень, ты живой? И Ты вообще парень?
-Нет он точно псих..

5Пещера Адского Крика Empty в 2013-02-22, 05:01

Re: Пещера Адского Крика

Придя в себя, Хан обнаружил себя висящим на некоем подобии статуи из копий. Руки и ноги были плотно завязанны, ничего нельзя было сделать. Осмотревшись Хан увидел перед собокучку могмольдов, корые тасттйчиввопытаись проткнуть его костюм, хотя бронелисты довольно хорошо его защищали.
Что я тут?... Где я Силла'а ней? черт, копьями тыкать они правда неумеют, но кусками магмы бьют по голове шикарно.
Придя более менее в себя, он увидел, что из за последнего удара магмой повредился фильтр, и теперь Хан держится, буквально на заканчивающемся баллоне со стерильным воздухом.
-Черт... Чееерт... Киила! Но тороне асай! Спаси меня!
Тут могмольды встрепетнулись, подобрали свои копья, и молотки из магмы - их новое революционное изобретение для битья по голове всяких бедных кварианцев и убежали прочь...
Тут вдали послышался треск и звук битья металла о камень.
-Помогите! крикнул Хан, но удар походу сломал не только фильтры но еще и испортил часть акустическое системы.
Так он и остался висеть на этом сооружении, когда к нему пришла компания из трех эльфов и одного человечка, с глазами безумца и идиотской ухмылкой...
-Так, нам нужен план. Сказал человек
-Согласен и каков же он?
-За Лирра К'Фарр мать вашу!
И с бешенным видом помчался к Хану, по пути убив пару маленьких могмольдов и постучал кварианца по голове:
-Эй парень, ты живой? И Ты вообще парень?
-Слушай ты... мешок белковой массы, еще раз ударишь меня и тебя размажу по стенке... Ну или на крайняк спущу по лавовому потоку... Сказал Хан, но из за неработающей аудио системы до паренька донеслись только помехи и обрывки слов..
Вспомнив, что аудиосистема на работает, Хан мотая головой, показывал на привязанные руки.

6Пещера Адского Крика Empty в 2013-02-22, 08:45

Re: Пещера Адского Крика

По потолку лавовому? Ну все не жить ему, этот парень меня не знает, я же владею ледяной магией! Я заморожу его органы и... ии... пока ещё не придумал, но это будет ужасно!
-Ещё раз ударю тебя? И ты размажешь меня по стенке? Ахахаха, а ты смешной. - Рокон разрубил своим мечом путы которые сковывали неизвестного.
-Меня Рокон зовут, а тебя? - Парниша протянул руку новому знакомому в знак приветствия.
Ладно, мне лучше бы с ним подружится, вдруг он какая-то важная шишка, а я и не знал этого.
-Меня сюда вместе с этими троими послал Хаки, правитель всех Лирра К'Фарр, я надеюсь что ты хотя бы знаешь кто это. Предлагаю отправиться в наш городю. - Улыбаясь произнес Рокон
-Да, было бы неплохо, сражения с могмольдами меня утомили, я бы хотел побыстрее доложить Хаки что всё хорошо. - Произнес Сариус.
-Согласен, ну что, ты с нами? -Обращаясь к новому знакомому, произнес юный охранник императора.
Эх, нужно бы научиться владеть магией теней, а то не зря же Хаки передал мне этот обруч, что бы владеть всем черным на этой планете, нееет, не хочу владеть всем черным, а то меня будут считать королем черных, а это не круто!

7Пещера Адского Крика Empty в 2013-02-22, 10:03

Re: Пещера Адского Крика

Как только разрубили путы, Хан отпрыгнул на пару метров от этой компании и с клинком в одной руке и с арбалетом в другой попытался произнести:
-Я.... Хан..... Кила.... онарати! Вырвалось из его динамика, хотя сам Хан хотел сказать:" Я капитан Хан'Геррель вас Нима из какого ты флота? Какие у тебя позывные? а неважно... Кила се'лай онарати! "
Снова вспомнив что динамик не работает, Хан с явным раздражением на лице, которое все равно никто не увидит, начертил на земле:
веди к главному.
А потом, веря в свои динамики попытался произнести:
-Я так понимаю вы всего лишь мелкие сошки у вашего капитана. Я Хочу поговорить с ним лично.
И о чудо! Динамик как бы вняв мольбам произнес все что было сказанно кварианцем.
Так, если они на меня обидятся надо стрелять человеку помеж глаз... или этим? Не... они явно не бойцы, надо сначала человека, а остальных в ближнем бою снести. Благо броня скорее все спасет меня.. А если еще и перейти в режим перегрузки батареи, то можно уже двоих отстранить от боя...
-Меня Рокон зовут, а тебя?
Протянувший руку парень явно не ведал что творит...
Он идиот или прикалывается? Не, скорее всего идиот, а идиоты руку потенциальным врагам не суют. Придется или умереть от нехватки баллона в этой дыре, или умереть от нехватки баллона в рабстве...
Хан так и остался стоять в боевой стойке, ожидая реакции потенциального противника.

8Пещера Адского Крика Empty в 2013-02-25, 07:43

Re: Пещера Адского Крика

Что-то он дерзкий какой-то, связать его да и всё, что бы не выпендривался.
Рокон улыбнулся и повернулся к Сариусу.
-Свяжи его пожалуйста, он может и ранить нас. - Не успел произнести Рокон, как от Сариуса остался лишь небольшой сгусток тени.
Парень в миг повернулся что бы посмотреть на Хана, но тот был уже связан.
-Он уже замахивался на тебя своим кинжалом, следует тебе быть по осторожнее, Хаки будет не очень то доволен если ты умрешь.
-Спасибо.. Ладно, пора нам выдвинуться обратно в замок, мало ли Хаки там скучает без нас. - Рокон улыбнулся и вонзил меч обратно в ножны.
Теперь идем к Хаки сдаем этого пленника и идем пить чайок, или потренироваться немного? Особенно надо обратить внимание на этот браслет.
Рокон, Сариус, пленник, и двое охранников выдвинулись к выходу из пещеры.
Через двадцать минут они нашли выход, что на самом деле было не очень то и трудно и выдвинулись в сторону Замка.
-Как ты думаешь, зачем Хаки тебя держит возле себя?
-Ну не знаю, может он думает что я могу его убить, а как говориться друзей надо держать близко, а врагов ещё ближе?
-Ты прав, но я хотел сказать что ты просто хороший парень.
-Браво..
Пещера Адского Крика --> Ворота

9Пещера Адского Крика Empty

Re: Пещера Адского Крика

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения